2019年3月19日星期二

汤不热打击色情内容访问量暴减1亿

  据CNET网站报道,Web分析公司SimilarWeb数据显示,轻博客应用汤不热(Tumblr)自去年12月开始打击色情内容以来,其月度页面访问量(PV)大幅下滑。

  SimilarWeb数据显示,在打击色情内容之前,Tumblr在去年12月份的页面访问量为5.21亿次。而30天之后,页面访问量就下滑了17%,减少了1亿多次。

  毫无疑问,对Tumblr而言这是个不小的打击。事实上,在刚刚执行全新的"色情禁令"时,就有不少用户表示,一些无辜的帖子被算法误伤。

  虽然如此,Tumblr认为,打击色情内容是一个正确的决定,目的是为了公司的长期发展。

  Tumblr当时之所以实施"色情禁令",是希望其应用能重返苹果App Store应用商店。去年11月,Tumblr被App Store下架,原因是未能过滤掉一些不当内容。

没有评论:

发表评论