2016年12月7日星期三

苹果官方2016年度精选出炉

  12月7日消息,苹果今天发布了“2016年度精选”,其中包括最佳应用、最佳游戏以及最佳播客等,并且细分了iPhone和iPad上最受欢迎的应用与游戏。

  下面我们就来一起看看今年都有哪些高质量的内容上榜:

  iPhone最佳应用与游戏:

  年度最佳应用被Prisma摘得,这款基于人工智能算法的修图软件在今年可是着实火了一把。获得最佳游戏的是《部落冲突:皇室战争》,这款游戏席卷了国内外,它甚至能霸占用户很长一段的手机使用时间。而年度优秀应用与游戏则分别由音乐制作软件Medly以及跑酷游戏Chameleon Run摘得。

  此外,令人关注的是,今年也有很多中国开发的软件与游戏上榜。在年度十佳应用中《Pin》、《MaxCurve》和《有道语文达人》三款是出自国内开发者之手;而年度十佳游戏当中,《超级幻影猫》和《阴阳师》也是由中国开发者推出的。

  iPad最佳应用与游戏:

  在iPad上,年度最佳应用和游戏分别被Autodesk Sketchbook Motion以及Samorost 3摘得。

  而年度优秀应用与游戏则分别是Tayasui Color和Severed。

  值得注意的是,在十佳App当中,也有来自中国开发者的成果,分别是《太空》和《熊猫博士学校》两款应用。

没有评论:

发表评论