2013年12月3日星期二

雅虎公布2013年度搜索排行榜

  雅虎公司今天推出了2013年年度热词排行榜,该榜单列举了过去12个月里发布、宣传、分享的故事和趋势,2013年的热门搜索排行榜,美国流行音乐女歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)位居第1,Kim Kardashian(金·卡戴珊)和“全美超模”的Kate Upton紧随其后,iPhone 5位居第9。

  在科技领域,苹果再次夺冠。“iPhone”成为2013年搜索次数最多的科技产品,iPad排名第四,领先索尼PS4 和微软XBox One,iPod排名第八,超过诺基亚Lumia,落后于黑莓。

  以下是榜单列表

雅虎公布2013年度搜索排行榜

  2013年雅虎热词排行榜(Top searches on Yahoo in 2013):

  1.Miley Cyrus(著名女歌手)

  2.Kim Kardashian(时尚名媛)

  3.Kate Upton(时尚名模)

  4.Minecraft(游戏)

  5.Selena Gomez(女歌手,贾斯汀·比伯前女友

  6.Obamacare (Affordable Care Act)(奥巴马医保计划)

  7.Amanda Bynes(好莱坞女影星)

  8.Jodi Arias(冷血女杀手)

  9.iPhone 5

  10.Justin Beiber(贾斯汀·比伯)

  2013雅虎科技领域热词排行(Top tech searches on Yahoo in 2013):

  1.iPhone (including 4, 5, 5s, 5c, and 6)

  2.Samsung (including Galaxy, S4, S3, Note)

  3.Siri

  4.iPad Cases

  5.Snapchat

  6.Google Glass

  7.Apple iPad

  8.BlackBerry Z10

  9.Cloud Computing

  10.iPad 5

没有评论:

发表评论