2013年10月20日星期日

福布斯发布2013十大软件厂商排行榜

  据国外媒体报道,甲骨文10月17日引述IT行业财报数据宣布自己是全球第二大软件厂商,仅次于微软,超过了IBM.IBM最近报告称,其最近4个季度的软件销售收入为257亿美元。而甲骨文在此期间的软件销售收入为278亿美元。

  甲骨文在给媒体的电子邮件中称,根据IBM最近发布的季度财报,我们想利用这个机会指出,甲骨文的软件业务增长速度超过了IBM的软件业务。现在,甲骨文上升为排名第二的软件厂商。IBM的排名下降到第三位。

  在截至今年6月的财年,微软的企业和消费者软件产品的销售收入为610亿美元。

  福布斯杂志全球200强上市公司年度排行榜是以4项指标为基础的。这些指标是销售收入、利润、资产和市值。福布斯2013年软件和编程行业10大厂商排行榜是:

  1. 微软(美国)

  2. 甲骨文(美国)

  3. IBM(美国)

  4. SAP(德国)

  5. 赛门铁克(美国)

  6. VMware(美国)

  7. CA科技(美国)

  8. Adobe(美国)

  9. Fiserv(美国)

  10.Amadeus IT Group(西班牙)

没有评论:

发表评论